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アミエビと大根葉♡納豆 レシピ・作り方

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やなママ☆
カルシウムとビタミン豊富な納豆です。
みんながつくった数 6

材料(1人分)

納豆
1パック
ポン酢
小さじ1
アミエビ
大さじ1
大根の葉(茹でた物)
2g
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作り方

  1. 1
    納豆にポン酢を加えて混ぜます

    刻んだ大根の葉とアミエビを加え混ぜ合わせて完成です

きっかけ

朝食に。

公開日:2020/03/30

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

やなママ☆ 楽天レシピから発売されているレシピ本 *100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。 いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡ これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡ 夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪

つくったよレポート( 3 件)

2020/11/06 22:34
カルシウムなど栄養が摂れて嬉しいです♪ 納豆はしょっちゅう食べるのでレシピ助かります(*^-^*) 美味しく頂きました♪
はじゃじゃ
私も血液サラサラ目指してほぼ毎日納豆を食べてます〜♡レシピがお役にたてて嬉しいです♡いつも有難う~(๑>◡<๑)
2020/05/27 19:31
こんばんわ~雑な投稿お許しを(笑)納豆も飽きるので、色々入れて食べやすいね♪大根葉育ててるよ❤️ウマ旨だ~あ
夢シニア
こんにちは~♡納豆はパックのまま食べるのが洗い物も少なくて一番だと思います(笑)我が家も夏大根スクスクと育ってますっ♡レポお気遣い有難う〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

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