ベーコンとマッシュルームのトマトクリームスパ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ニンニクはみじん切りに、玉ねぎとマッシュルームは粗みじん切りに、ベーコンは3mm幅に切る
-
- 2
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルとニンニクと玉ねぎを入れ、玉ねぎが透き通るまで炒める
-
- 3
-
- ベーコンとマッシュルームを加えて炒める
-
- 4
-
- トマトパスタソースを加えて弱火で一煮立ちさせたら、クリームチーズを加えて混ぜ溶かす
-
- 5
- スパゲッティを袋の説明に従って茹でたら、ザルにあげ、水気を切って皿に盛り付け、上に4をかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません