作り方
-
- 1
- 生椎茸は軸を落としてスライスする
-
- 2
- パスタを袋の説明に従って茹で、茹で上がる3分前に生椎茸を加えて一緒に茹でたら、ザルにあげて水気を切る
-
- 3
- かぼちゃは皮をむいて一口大に切ったら、分量外の水100mlを加えて蓋を軽く乗せて電子レンジで3-4分加熱して柔らかく火を通す
-
- 4
- かぼちゃの水気を切り、和風だし汁と一緒にミキサーに入れて攪拌してから、鍋に入れて醤油とみりんを加えて混ぜて、一煮立ちさせる
-
- 5
- 4に2のパスタと生椎茸を加えて混ぜたら、皿に盛り付ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません