キムチとチンゲンサイとパストラミの炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 茶碗1杯分
- 白菜キムチ
- 40g
- チンゲンサイ
- 1/2株
- パストラミビーフ
- 50g
- グレープシードオイル
- 大さじ1/2
- オイスターソース
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 白菜キムチは食べやすい大きさに刻み、チンゲンサイは1cm幅に切り、パストラミビーフも食べやすい大きさに刻む
-
- 2
- 熱したフライパンにグレープシードオイルをひいてチンゲンサイとパストラミビーフを炒める
-
- 3
- ご飯を加えてパラパラになるように炒めたら、オイスターソースを加えてよく混ぜる
-
- 4
- 最後に白菜キムチを加えて混ぜる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません