バターナッツかぼちゃとココナッツミルクのスープ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- バターナッツかぼちゃは皮と種を取り除いて1-2cmの角切りに、玉ねぎは粗みじん切りにする
-
- 2
-
- 鍋にバターを溶かし、バターナッツかぼちゃと玉ねぎを炒める
-
- 3
-
- コンソメを溶かした水を加えて、沸騰したら弱火にして蓋をしてバターナッツかぼちゃが柔らかくなるまで煮る
-
- 4
-
- 鍋を火からおろし、スティックブレンダーで攪拌する
-
- 5
-
- ココナッツミルクを加えて一煮立ちさせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません