材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 卵
- 1個
- 豆乳
- 卵と合わせて180ml
- 塩
- 3g
- はちみつ
- 大さじ2
- 三温糖
- 大さじ1
- バター
- 35g
- ドライイースト
- 4g
作り方
-
- 1
- デジタルスケールにパンケースをのせて、強力粉から順に入れていきます。
-
- 2
- ドライイーストを所定の場所に入れて、早焼きコースの焼き色普通でスタートします。(パナソニックのHBです)
-
- 3
- 焼き上がりの合図がしたら、熱いのでミトンをしてパンケースを取り出し、網にパンを出す。
-
- 4
- ビニール袋をかぶせて、2時間置きました。(パンの水分でしっとりします。カリッとがいい方は、ビニールをしないほうがいいです)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません