チーズと黒コショウのパイ☆ レシピ・作り方
![チーズと黒コショウのパイ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7cdae978f12ffe3d074775995eeb6d0f2e0feb7.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍パイシート 1枚
- とろけるチーズ 大さじ4~5
- 黒コショウ 10振り
- 卵黄 1個
作り方
- 1 冷凍ハイシートは冷蔵庫で半解凍し、半分に切り、麺棒で伸ばす。
- 2 チーズをのせて黒コショウを振る。
- 3 パイシートを半分に折りたたんで、3つの端をフォークで抑える。
- 4 オーブンシートに並べて、表面に刷毛で卵を塗り、220℃に予熱したオーブンで20分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません