作り方
-
- 1
- 玉ねぎとマッシュルームはみじん切りにする
-
- 2
- 残りご飯は水で洗いぬめりを取って、水気を切っておく
-
- 3
- 鍋にオリーブオイルをひき、中火で玉ねぎとマッシュルームをよく炒める
-
- 4
- ビーフコンソメを溶かした水を加えて一煮立ちさせたら、残りご飯とお好みでディルを加えて、3分煮たら火を止める
-
- 5
- スモークサーモンを食べやすい大きさに切り、半分を鍋に加えて混ぜたら、胡椒で味を整える
-
- 6
- 器に5を盛り付け、残りのスモークサーモンを上に乗せる
-
- 7
- チェダーチーズをチーズおろしでシュレッドして、上にトッピングする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません