材料(2人分)
- ゆで卵
- 2個
- キュウリのピクルス
- 15g
- 青ネギ
- 2本
- 塩
- ひとつまみ
- 胡椒
- ひとつまみ
- ドライオレガノ
- 小さじ1/2
- マヨネーズ
- 大さじ2.5
- 食パン
- 4枚
- バター
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- ゆで卵は殻をむいてフォークで粗く潰す
-
- 2
- 青ネギとキュウリのピクルスはみじん切りにする
-
- 3
- ゆで卵、青ネギ、キュウリのピクルス、塩胡椒、ドライオレガノ、マヨネーズを和える
-
- 4
-
- バターを塗った食パンで3を挟み、食べやすいように半分に切り分ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません