ウインナーと目玉焼きのハンバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- ウインナー
- 2本
- サラダ油
- 少量
- 水
- 小さじ1
- ハンバーガー用のパン
- 1個
- バター
- 小さじ1
- レタス
- 1枚
- マヨネーズ・ケチャップ
- 一絞りずつ
作り方
-
- 1
- フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れる。
横でウインナーを一緒に焼く。
水を入れ蓋をして1~2分加熱する。
-
- 2
- パンを半分に切ってトースターで4分焼き、バターを塗る。
-
- 3
- レタスをのせて、マヨネーズを絞り、目玉焼き・ウインナーをのせてケチャップを絞りパンで挟む。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません