作り方
-
- 1
- キャベツは、乱切りにする。人参と玉ねぎは、皮をむいて千切りにする。ピーマンは、種をとり、千切りにする。豚薄切り肉は、3cm幅に切る。
-
- 2
- ホットプレートは、オリーブオイルと豚薄切り肉を加えて炒める。
-
- 3
- 人参と玉ねぎとピーマンを加えて炒める。
-
- 4
- キャベツを加えて炒める。
-
- 5
- 蓋をして、5分蒸し焼きにする。
-
- 6
- 塩とブラックペッパーを加えて炒める。
-
- 7
- オイスターソースを加えて炒める。
きっかけ
野菜をたくさん食べたかったので、作りました✨
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません