コーンビーフとブリーチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- コーンビーフ
- 大さじ1.5
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 炒りごま(白)
- 小さじ1/2
- ブリーチーズ
- 20g
- 玉ねぎ
- 1/4個
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを粗みじん切りにして、ラップをふわりと被せて電子レンジで30秒加熱し、冷めたらよく水気を絞
-
- 2
- コーンビーフをほぐして、玉ねぎとマヨネーズと炒りごまを加えて混ぜたら食パンに乗せる
-
- 3
- ブリーチーズをスライスして2に乗せる
-
- 4
- トースターで、ブリーチーズが溶けてくるまで焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません