きゅうりとソーセージとシーチキンと人参のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- きゅうり
- 3本
- シーチキン
- 1缶
- 塩
- こさじ1
- ブラックペッパー
- 少々
- 人参
- 1/4本
- マヨネーズ
- 大さじ3
- 魚肉ソーセージ
- 1本
作り方
-
- 1
- きゅうりは、薄くスライスして、ボールに加えて、塩をまぶす。15分放置。水気をしぼる。
-
- 2
- シーチキンの油をしぼる。
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- 3
- 人参は、千切りにする。魚肉ソーセージは、食べやすい大きさに切る。
-
- 4
- きゅうりと人参とシーチキンと魚肉ソーセージとブラックペッパーとマヨネーズを混ぜ合わせ完成★
きっかけ
自家製きゅうりが食べたかったので、作りました。
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