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きゅうりとソーセージとシーチキンと人参のサラダ レシピ・作り方

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るもちゃん
きゅうりたっぷりのレシピです!

材料(4人分)

きゅうり
3本
シーチキン
1缶
こさじ1
ブラックペッパー
少々
人参
1/4本
マヨネーズ
大さじ3
魚肉ソーセージ
1本
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作り方

  1. 1
    きゅうりは、薄くスライスして、ボールに加えて、塩をまぶす。15分放置。水気をしぼる。
  2. 2
    シーチキンの油をしぼる。
  3. 3
    人参は、千切りにする。魚肉ソーセージは、食べやすい大きさに切る。
  4. 4
    きゅうりと人参とシーチキンと魚肉ソーセージとブラックペッパーとマヨネーズを混ぜ合わせ完成★

きっかけ

自家製きゅうりが食べたかったので、作りました。

公開日:2018/07/20

関連情報

カテゴリ
きゅうり

このレシピを作ったユーザ

るもちゃん 料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★ 毎日コツコツがんばってます♪

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