(豆)豆乳トマトクリームソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 好みの水煮豆
- 120g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ★有機トマト缶
- 150g
- ★有機ケチャップ
- 大さじ1
- ★中濃ソースor有機醤油
- 大さじ1/2
- 有機豆乳
- 50cc
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りにする。
★は混ぜておく。
-
- 2
- 油を熱したフライパンで、玉ねぎを炒める。
-
- 3
- 2にトマト缶→★の順に入れ、水気が減るまで火にかけ、豆と豆乳を入れて混ぜ、少し火にかける。
-
- 4
- 3に茹でたスパゲッティを加え絡めるか、パスタを皿に盛り付けて3をその上に乗せれば、出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
※ヴィーガン