マスカルポーネとかぼちゃと玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かぼちゃは、乱切りにする。シリコンスチーマーにかぼちゃを加えて、レンジで4分加熱。
-
- 2
- 玉ねぎは、皮をむいて、みじん切りにする。ボールにたっぷりの水を加えて、玉ねぎを加えて15分放置。
-
- 3
- ボールにかぼちゃと玉ねぎを加えて混ぜ合わせる。
-
- 4
- マヨネーズとブラックペッパーとマスカルポーネを加えて混ぜ合わせる。生バジルをのせ、完成★
きっかけ
かぼちゃか食べたかったので、作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません