作り方
-
- 1
- 水を沸騰させて塩を入れパスタを8分ほど茹でる。
-
- 2
- プチトマトは半分に、ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- フライパンにクリームソースを入れ弱火で熱して沸騰してきたら
むきえび、ほうれん草、塩、胡椒をいれて2分ほど煮詰める。
2分ほど煮詰める。
-
- 4
- パスタが茹で上がったら湯切りして3のフライパンにパスタ、プチトマトを入れて強火で混ぜ合わせて完成!
おいしくなるコツ
プチトマトはあまり火を通さない方が食感が残ってさっぱりします!
きっかけ
さっぱりしたクリームパスタが食べたくなったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません