トマトとブロッコリーのジェノベーゼ風パスタサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- プランターで育てたバジルを使いました
綺麗に洗い水気を拭きます
-
- 2
-
- バジルとアーモンドをみじん切りにして
ボウルに入れます
粉チーズ、オリーブオイル、塩コショウを加えて混ぜます
-
- 3
-
- パスタは袋の表示通りに茹でます
茹でている間に
-
- 4
-
- トマトを食べやすい角切りにします
種は取り除きます
ブロッコリーを小房に分けてレンジで加熱します
-
- 5
-
- ②の半量をボウルに入れます
茹で上がったパスタを加えて混ぜて、冷まします
-
- 6
-
- トマト、ブロッコリー、残りの②を加えてザックリと混ぜて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません