アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のお浸し☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単1品(^^♪

材料(3人分)

小松葉
3株
小さじ半
◆麺つゆ
大さじ1
◆みりん
小さじ半
◆水
大さじ1
鰹節
2つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    粉ツナを熱湯で2~3分茹でる。
  2. 2
    流水で洗いしっかりと水を絞る。
    小松菜を2~3センチ幅に切る。
  3. 3
    フライパンに◆を入れて煮たったら、小松菜を入れ天かすさっと煮たら火を止める。
  4. 4
    器に盛り付け、鰹節をのせる。

きっかけ

小松菜で1品(^^♪

公開日:2018/06/05

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする