材料(1人分)
- 好みの水煮豆
- 120g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 人参
- 3cm
- 有機トマト缶
- 150g
- ★有機ケチャップ
- 大さじ1
- ★中濃ソース(又は醤油)
- 小さじ2
- ★ ガーリックパウダー
- 小さじ1/2
- パスタ
- 80g
作り方
-
- 1
- 玉ねぎと人参をみじん切りにします。
-
- 2
- 油を熱したフライパンで玉ねぎ、人参を炒める。
-
- 3
- 2にトマト缶と★を加え混ぜ、その後に豆を加えて水気が少し残るくらいまで煮込む。
-
- 4
- 3に茹でたスパゲッティを加え絡めるか、パスタを皿に盛り付けて3をその上に乗せれば、出来上がり!
きっかけ
Vegan、Vegetarianの人でも食べられる料理を作りたかったからです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
※ヴィーガン