焼バラ肉のおにぎらず☆ レシピ・作り方

焼バラ肉のおにぎらず☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ガツンとおにぎりに♪

材料(1人分)

  • ご飯 茶碗1杯~
  • 豚バラ肉 2枚
  • 醤油 小さじ半
  • ごま ひとつまみ
  • 焼き海苔 1/2枚

作り方

  1. 1 フライパンを温め、豚肉を両面焼き、醤油を回し絡めて火を通す。
  2. 2 ラップにご飯の半分を盛り、1の肉をのせr手ごまを振る。
  3. 3 残りのご飯をのせて、海苔で包む。

きっかけ

お弁当に♪

  • レシピID:1160040510
  • 公開日:2018/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり豚バラ肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2018/06/19 13:44
    焼バラ肉のおにぎらず☆
    お肉でガツンとおいしかったです♪
    ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る