材料(2人分)
- 卵
- 3個
- 豆乳
- 4分の3カップ
- ピザ用チーズ
- 50g
- キャベツ
- 8分の1玉
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- 塩こしょう
- 少々
- 塩
- 小さじ4分の1
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、玉ねぎは粗く刻んで同じ耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけて600Wのレンジで3分加熱する。その後冷水にさらして水気をしぼる。
-
- 2
- ボウルに卵、豆乳、半量のチーズ、塩こしょうを合わせて混ぜる。
-
- 3
- 耐熱容器に野菜を入れ、2を注ぎ、ふんわりとラップをかけて600Wのレンジで10分加熱する。
-
- 4
- 残りのチーズを乗せて1分加熱する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
たっぷりチーズを入れてどうぞ。