作り方
-
- 1
-
- ニンジン、タマネギ、トマトを1cm角に刻み、マッシュルームをスライスする
-
- 2
- 鍋にオリーブオイルをひき、ニンジン、タマネギ、トマト、マッシュルームを炒める
-
- 3
-
- 牛ひき肉を加えて、水気がほぼなくなるまでよく炒める
-
- 4
- 薄力粉とパプリカパウダーを加えてよく混ぜる
-
- 5
-
- 水にビーフコンソメを溶かしてから、鍋に加えて混ぜる
-
- 6
-
- ウスターソースを加えて混ぜて、沸騰したら弱火にして蓋をして、焦げ付かないように時々混ぜながら、ニンジンが柔らかくなるまで煮たら、塩胡椒で味を整え、耐熱皿に平らに入れる
-
- 7
-
- 6の上にマッシュポテトを敷いて、フォークで模様をつけて、180度のオーブンで20-30分、表面に焼き色がつき始めるまで焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません