レモンシュガーバターラスク☆彡 レシピ・作り方

レモンシュガーバターラスク☆彡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
残ったパン耳で(^^♪

材料(2人分)

  • パン耳 8本
  • バター 大さじ1
  • レモン汁 10滴
  • グラニュー糖 小さじ半

作り方

  1. 1 常温に戻したバターのレモン汁とグラニュー糖を加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 パン耳に塗って、トースターで5分焼く。

きっかけ

おやつに♪

  • レシピID:1160038866
  • 公開日:2018/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る