材料(1人分)
- バーガーバンズ
- 1個
- バーガーパティ
- 1枚
- グレープシードオイル
- 大さじ1/2
- フレンチマスタード
- 大さじ1/2
- オニオンチャツネ
- 大さじ1/2
- ポテトチップス(うす塩味)
- 4枚
作り方
-
- 1
- バーガーパティをグレープシードオイルをひいたフライパンで中までしっかり焼き、ペーパータオルを敷いた皿に取り出し余分な油を切る
-
- 2
-
- バーガーバンズを上下に切り開き、トースターで軽くトーストしたら、1のバーガーパティを乗せる
-
- 3
-
- フレンチマスタードの上にオニオンチャツネを乗せる
-
- 4
-
- ポテトチップスを乗せて、バーガーバンズの上半分を重ねる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません