マスカルポーネたまごパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
るもちゃん
朝御飯にピッタリ!

材料(2人分)

食パン
2枚
たまご
2個
ブラックペッパー
少々
オリーブオイル
大さじ1
マスカルポーネ
大さじ4
少々
白ワイン
大さじ3

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを加えて、たまごを割り、白ワインを加えて、蓋をして5分弱火で焼く。ブラックペッパーと塩をかける。
  2. 2
    食パンをトースターで焼く。
  3. 3
    食パンにマスカルポーネと目玉焼きをのせて完成★食べるときは、たまごを割って食べてください。

きっかけ

朝御飯にパンが食べたくて作りました✨

公開日:2017/11/04

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

るもちゃん 料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★ 毎日コツコツがんばってます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする