ウインナーとほうれん草の春巻き☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単に出来ます(^^♪

材料(2人分)

春巻きの皮
2枚
ウインナー
4本
ほうれん草(茹で)
1株
ベビーチーズ
2個
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    春巻きの皮を半分に切る。

    ほうれん草はウインナーと同じ長さに切る。
    チーズを半分に切る。
  2. 2
    ウインナー・ほうれん草・ベビーチーズをのせて、3辺に水を塗る。
  3. 3
    手前からクルクルと巻き、巻き終わりと両端をしっかりとくっつける。
  4. 4
    20センチのフライパンに5ミリ分の油を温め、3を入れる。
  5. 5
    きつね色になったら裏返して、同じようにきつね色になるまで加熱して出来上がり(^^♪

きっかけ

春巻きアレンジに♪

公開日:2017/10/11

関連情報

カテゴリ
春巻きほうれん草ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする