パッションフルーツソースでフルーツヨーグルトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- パッションフルーツ
- 3個
- 三温糖
- 大さじ2
- バナナ
- 1本
- 洋梨
- 2個
- 桃(缶詰)
- 200g
- プレーンヨーグルト
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- パッションフルーツを半分に切って、中身をスプーンで皿に取り出したら、三温糖を加えてよく混ぜて、電子レンジで30秒加熱して、冷ます
-
- 2
- バナナをスライスして、桃を食べやすい大きさに切る
-
- 3
-
- 洋梨の軸を取り除き、皮ごと2cm角程度に切る
-
- 4
-
- バナナ、桃、洋梨を混ぜ、プレーンヨーグルトをかけて和える
-
- 5
-
- 皿に盛り付け、1のパッションフルーツをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません