小松菜納豆温玉のっけ盛り♡雑穀ご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀
- 大さじ2
- 米
- 3合
- 水
- 炊飯器の3合の線まで
- ------------
- -------
- 納豆
- 1パック
- 添付のたれ☆
- 1袋
- 小松菜(茹でた物)☆
- 10g
- ごま油☆
- 小さじ1/2
- 温泉卵
- 1個
- ごま
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
-
- 研いだお米にタマチャンショップの三十雑穀と水加えて15分くらい浸してから炊きます
炊き上がったら軽くほぐし10分くらい蒸らします
-
- 2
- お茶碗に120gの①を入れます
納豆の☆を混ぜます
温泉卵を割りいれ、ごまを加えて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません