作り方
-
- 1
- ソーセージを縦半分でバーガーバンズの幅に切り、ベーコンを5cmに切る
-
- 2
- トマトを輪切りにして、サニーレタスは洗ってよく水気を切っておく
-
- 3
- ソーセージとベーコンをフライパンで焼く
-
- 4
- バーガーバンズを上下に切り開いて、シュレッドチーズを乗せてチーズが溶けるまでトーストする
-
- 5
-
- バーガーバンズに、ベーコンを敷く
-
- 6
-
- ベーコンの上にソーセージを並べて乗せる
-
- 7
-
- サニーレタスとトマトをソーセージの上に乗せる
-
- 8
- バーガーバンズで蓋をして出来上がり
きっかけ
子供のリクエストで作ったら、すごいボリュームのあるバーガーになった。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません