ベーコンソーセージチーズバーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージを縦半分でバーガーバンズの幅に切り、ベーコンを5cmに切る
- 2 トマトを輪切りにして、サニーレタスは洗ってよく水気を切っておく
- 3 ソーセージとベーコンをフライパンで焼く
- 4 バーガーバンズを上下に切り開いて、シュレッドチーズを乗せてチーズが溶けるまでトーストする
- 5 バーガーバンズに、ベーコンを敷く
- 6 ベーコンの上にソーセージを並べて乗せる
- 7 サニーレタスとトマトをソーセージの上に乗せる
- 8 バーガーバンズで蓋をして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません