サラミチーズ入りのライスバーガーバンズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯
- 茶碗2杯分
- サラミ
- 20g
- シュレッドチーズ
- 大さじ2
- 片栗粉
- 大さじ1
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- サラミを小さく刻み、ご飯とシュレッドチーズと片栗粉と一緒に混ぜる
-
- 2
- 4等分して、丸めて、オーブンペーパーを敷いた上に押し付けるようにして、成形する
-
- 3
- ライスバーガーの両面に刷毛でごま油を塗る
-
- 4
-
- ノンスティックのフライパンか、分量外のサラダ油を引いたフライパンで、両面こんがり焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません