アプリで広告非表示を体験しよう

サラミチーズ入りのライスバーガーバンズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Findus
そのまま食べても美味しい具入りのライスバーガーバンズ

材料(2人分)

ご飯
茶碗2杯分
サラミ
20g
シュレッドチーズ
大さじ2
片栗粉
大さじ1
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サラミを小さく刻み、ご飯とシュレッドチーズと片栗粉と一緒に混ぜる
  2. 2
    4等分して、丸めて、オーブンペーパーを敷いた上に押し付けるようにして、成形する
  3. 3
    ライスバーガーの両面に刷毛でごま油を塗る
  4. 4
    ノンスティックのフライパンか、分量外のサラダ油を引いたフライパンで、両面こんがり焼く

きっかけ

残りご飯で作ってみた

公開日:2017/04/13

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん

このレシピを作ったユーザ

Findus お菓子やパンを焼くのが好きです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする