桃の缶詰めでゼリー☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
1缶丸ごとね(^^♪

材料(3人分)

桃の缶詰めのシロップ
200ml
桃の缶詰めの桃
1巻分
水①
大さじ1
ゼラチン
5g
水②
50ml

作り方

  1. 1
    ゼラチンを水①でふやかし混ぜておく。
  2. 2
    ボウルに水②とシロップを入れて、レンジで沸々するまで加熱する。
  3. 3
    ゼラチンを加えてしっかりと混ぜ溶かし、ボウルの底を少し冷やしてから、型に流し入れる。
  4. 4
    食べやすい大きさに切った桃を入れて、冷やし固める。

きっかけ

ひんやりおやつに(^^♪

公開日:2017/04/13

関連情報

カテゴリ
ゼリー缶詰

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする