アプリで広告非表示を体験しよう

キャロット甘酒 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やなママ☆
人参の皮にはポリフェノールがたっぷり含まれているそうです。飲む点滴と言われている甘酒に皮付きのまま加えました。
みんながつくった数 2

材料(1人分)

人参(奈良県産)
15g
甘酒
150cc
レモン果汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ミキサーに皮付きのまま小さく切った人参と甘酒とレモン果汁を入れ撹拌します

きっかけ

朝食のおともに。

公開日:2017/03/09

関連情報

カテゴリ
にんじん野菜ジュース甘酒

このレシピを作ったユーザ

やなママ☆ 楽天レシピから発売されているレシピ本 *100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。 いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡ これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡ 夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪

つくったよレポート( 1 件)

2020/08/03 05:04
桃色の綺麗な甘酒ね♡生で人参入れていいんだぁ~とお手軽簡単な朝の1杯でお目覚めでした やっと梅雨開けに!早速 オクラに追肥しましたよ アドバイスありがとう
ビッグさん
こんばんは~❤️(´・∀・)かわいい桃色の甘酒に癒されます~❤️梅雨があけてカンカンテリテリ!今年は暑いらしいからファイトよー!レポ有り難う~(⌒0⌒)/〜〜

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする