材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- ココア
- 大さじ2
- 砂糖
- 30g
- 塩
- 3g
- バター
- 15g
- 水
- 150ml
- ドライイースト
- 3g
- 板チョコ
- 50g
作り方
-
- 1
- 板チョコは細かく刻んでおく。
-
- 2
- 残りの材料をパンケースに入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
-
- 3
- メロンパンコースでスタート⇔作業の合図がしたら、生地を取り出し、羽は取る。
-
- 4
- 生地を伸ばして、1のチョコを散らして、来るkルウと巻いてパンケースに戻す。
-
- 5
- スタートを押して、焼き上がるのを待つ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません