材料(2~人分)
- 茹でたほうれん草(細かく刻だもの)
- 30g
- パルメザンチーズ
- 大さじ2
- 強力粉
- 250g
- 塩
- 3g
- 砂糖
- 35g
- オリーブオイル
- 大さじ2
- 水
- 150ml
- スキムミルク
- 大さじ1
- ドライイースト
- 3g
- 溶き卵
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- パンケースに溶き卵以外の材料を入れる。
ドライイーストは所定の位置にセット!
1次発酵までHBのお任せ。
-
- 2
- 生地を取り出し3等分にして丸め、濡れ布巾をかけて10分ベンチタイム。
-
- 3
- ガス抜きをして、細長く伸ばし、三つ編みを編んで丸くつなげてくっつける。
-
- 4
- 2次発酵させたら卵を塗って、180度のオーブンで25分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません