アプリで広告非表示を体験しよう

トン汁うどん☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
うどんを入れて食べちゃいましょ(*^o^*)

材料(1人分)

冷凍讃岐うどん
1玉
豚汁
お玉5杯分
麺つゆ
大さじ1
すりおろし生姜
2センチ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うどんはレンジで3分加熱する。
  2. 2
    豚汁に麺つゆを加えて火にかけ、沸騰したら、うどんと生姜をくわえて1分温めて出来上がり☆

おいしくなるコツ

生姜と麺つゆがポイントです(o^^o)

きっかけ

残った豚汁で(*^o^*)

公開日:2016/09/26

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする