HBで!チーズ食パン☆ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- パルメザンチーズ 大さじ1
- こめ油 10ml
- 粉ミルク(赤ちゃん用) 大さじ1
- 塩 2g
- 砂糖 15g
- 水 180ml
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 早焼き・焼き色薄めでHBをスタートさせる。
- 3 焼きあがったら網に取り出して粗熱が取れたら切り分ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)