アプリで広告非表示を体験しよう

ニラと豆腐と卵炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
豆腐を加えてボリュームUPとヘルシーに(^^♪

材料(2人分)

絹豆腐
1丁(ミニサイズ)
1個
ニラ
10本
胡麻油
小さじ半
中華だし
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐を崩しておく。ニラは刻んで、卵は溶きほぐす。
  2. 2
    フライパンに胡麻油を入れてニラをさっと炒める。
  3. 3
    豆腐と卵を加えて炒め合わせ、中華だしを入れて味付けをして、半熟になったら出来上がろ(^^♪

きっかけ

簡単1品(^^♪

公開日:2016/05/04

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理にら

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする