アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンと魚肉ソーセージの天ぷら☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ピンクとグリーンで春色~(*^^*)/

材料(3人分)

いんげん
10本くらい
魚肉ソーセージ
1本
◆炭酸水
100ml
◆天ぷら粉
大さじ5~
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに◆の材料を混ぜてぐるぐるする。(混ぜすぎない)
  2. 2
    食べやすい大きさに切った魚肉ソーセージとインゲンを1にくぐらせる。
  3. 3
    フライパンに1センチの油を入れて温め、2を揚げる。

    両面きつね色になったら取り出して出来上がり♪

きっかけ

天ぷらアレンジに(^^♪

公開日:2016/03/01

関連情報

カテゴリ
天ぷらいんげん

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする