アプリで広告非表示を体験しよう

油揚げとかぶの葉の中華炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
炒めて常備菜にしました!ご飯のちょっとしたお供に♪

材料(2人分)

油揚げ
1枚
かぶの葉
1個分の葉
胡麻油
小さじ1
鶏がらスープの素
小さじ1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油揚げもかぶの葉も細かく刻む。
  2. 2
    胡麻油で1を炒めて、鶏がらスープの素を加えてしんなりするまで炒めたら出来上がり♪

きっかけ

かぶの葉で1品♪

公開日:2015/11/06

関連情報

カテゴリ
油揚げ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする