アプリで広告非表示を体験しよう

簡単!ネギと魚肉ソーセージのチジミ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
あと1品何か欲しいな〜って時に♡

材料(1人分)

青ネギ
10㎝
魚肉ソーセージ
1/2本
薄力粉
大さじ5
片栗粉
大さじ1
100ml~
ほんだし
5振り
胡麻油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ネギと魚肉ソーセージを細かく刻んで、薄力粉と片栗粉と水とほんだしを入れて混ぜ合わせる。
  2. 2
    フライパンに胡麻油を温め、1を流し入れる。
  3. 3
    焼き色がつくまで2分くらい焼いたら裏返して1~2分焼く。

きっかけ

冷蔵庫寂しくて…あるものだけで、美味しく1品追加したくて

公開日:2015/08/25

関連情報

カテゴリ
チヂミ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする