アプリで広告非表示を体験しよう

蟹缶の半熟な卵焼き♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
お好みの焼き加減で♪

材料(1人分)

1個
蟹缶
大さじ1
牛乳
小さじ1
ひとつまみ
バター
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を溶きほぐし、カニ缶・牛乳・塩を加えて混ぜ合わせる。
  2. 2
    フライパンにバターを溶かし、1を流し入れてヘラでかき混ぜる。
  3. 3
    半熟くらいで火を止める。(お好みの火加減でね♪)

きっかけ

カニ缶があったので作りました♪

公開日:2015/06/16

関連情報

カテゴリ
カニ缶だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする