HBで!カカオ86%食パン☆ レシピ・作り方
![HBで!カカオ86%食パン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4be11a4313f98ae20af3c13c294aef4afc8f0b6a.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- チョコレート(カカオ86%) 5枚
- 強力粉 250g
- 塩 2g
- てんさい糖 15g
- 低脂肪のスキムミルク 大さじ1
- 水 180ml
- 低脂肪マーガリン 10g
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 早焼き・焼き色薄めでHBをスタートする!!
- 3 焼きあがったら、網に取出し、ビニール袋をかぶせて一晩置きました(夜に焼いたので)
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パンに入れて焼きました♪