モロッコインゲンと肉団子の和風パスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ
- 200g
- 塩
- 小さじ半
- 和風パスタソース(レトルト)
- 1パック(2人用)
- モロッコインゲン
- 2本
- 冷凍肉団子
- 3個
- オリーブオイル
- 小さじ半
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- スパゲッティは袋の表記通りに塩茹でする。
インゲンが細切りに、肉団子は自然解凍して、4等分に切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れて、インゲンと肉団子を1~2分炒め塩コショウと醤油を足裸子、パスタ―ソースを加えて温める。
-
- 3
- 1のスパゲッティを加えてさっと和えたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません