材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 納豆
- 1パック
- もずく酢
- 1パック
- 卵黄
- 1個
- 添付のタレ☆
- 1袋
- おろし生姜☆
- 小さじ1
- 大葉(千切り)
- 2枚
- 味付け海苔(千切り)
- 1枚
- 胡麻
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- パスタを袋の表示通りに茹で、冷水で晒して水気を切ります
-
- 2
- 納豆ともずく酢と卵黄と☆を混ぜます
-
- 3
-
- お皿に1を盛ります
-
- 4
-
- ②をのせ、大葉と味付け海苔を散らし、胡麻をふって完成です
おいしくなるコツ
良く混ぜて食べて下さいね♡
きっかけ
ランチに♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トロトロ〜で爽やかな風味が食欲がなくてもツルンと食べれます♡