大豆粉クラッカー、ローストビーフ乗せ レシピ・作り方
材料(3人分)
- A 大豆粉でおいしいパンケーキミックス
- 25g
- A バター
- 8g
- A 粉チーズ
- 小さじ2
- A 卵白
- 小さじ1
- 以上がクラッカー用
- ローストビーフ
- 6切れ
- 醤油
- 適量
- わさび
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 大豆粉でおいしいパンケーキミックスを使用
-
- 2
- ビニール袋にAの材料を入れて混ぜてまとめる
-
- 3
- 生地を2mmの厚さに伸ばす。
2×2cm大に切り分けてオーブンシートに並べる(およそ6枚)
表面にハケで水(分量外)を薄く塗る。
-
- 4
- フォークで刺して穴を開ける
-
- 5
- 160℃に予熱したオーブンで10分焼いてクラッカーは出来上がり
-
- 6
- クラッカーにローストビーフをくるっと丸めて乗せてわさびを乗せ醤油をかけて召し上がれ。(付属のタレがあればそれでも)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません