おからと豆腐と豆のメイソンジャーサラダ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 青じそドレッシング
- 大さじ1
- 蒸しサラダ豆
- 50g
- 生おから
- 大さじ3
- 豆腐(2cm角切り)
- 50g
- コーン
- 大さじ2
- パプリカ粉末
- 少々
作り方
-
- 1
-
- メイソンジャーに
青じそドレッシングと、蒸しサラダ豆を入れます
-
- 2
-
- 生おからを入れます
-
- 3
-
- 豆腐を入れます
-
- 4
-
- コーンを入れ
パプリカ粉末を振ります
蓋を閉め、冷蔵庫で保存します
-
- 5
-
- 使用した蒸しサラダ豆♡
-
- 6
-
- お皿に移してもgood!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません