柚子こしょうピリッと♪春キャベツと塩昆布のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 春キャベツ
- 3枚
- 柚子こしょう
- 小さじ1/2
- 塩昆布
- ふたつまみ
- 胡麻
- 小さじ1
- 麺つゆ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- パスタを袋の表示通りに茹でます
茹であがる2分前に
千切ったキャベツを加え、ザルに上げます
-
- 2
- ボウルに①と麺つゆ、柚子こしょう、塩昆布、胡麻を加え和えます
お皿に盛り、完成です
おいしくなるコツ
塩昆布は、味をみながら加減してください。
きっかけ
ランチに♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません