全粒粉入りのチョコパン♡ レシピ・作り方
![全粒粉入りのチョコパン♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35531c562a33f756bd77c1d76652179e1ece25fb.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6個人分)
作り方
-
1
パンケースに材料を入れる。(板チョコは砕いて入れる)
ドライイーストは自動投入の所定の場所に入れ1次発酵までHBにお任せ。 - 2 生地を取出し6等分して丸め、濡れ布巾をかけてベンチタイム。
- 3 生地を丸めなおして、天板にクッキングシートを敷いて、2次発酵させる。
- 4 180度のオーブンで15分焼く。(お使いのオーブンによって時間の調整をしてください)
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません