キャベツとハムのスープ&林檎とレタスプチパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- プチパン(テーブルマーク)
- 1個
- 林檎
- 6g
- レタス
- 1枚
- マヨネーズ
- 1g
- ***************
- 水
- 150cc
- 固形スープの素
- 1/2個
- キャベツ
- 1枚
- ハム
- 1枚
- 胡麻
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- プチパンを袋の表示通りに焼きます
真ん中に切れ目を入れて、小さく切った林檎とレタスを挟みマヨネーズをかけます
-
- 2
- ハムは短冊にキャベツは細く切り器に入れます
水と固形スープと胡麻を加えレンジ600wで1分加熱します
取り出し混ぜて、再度レンジで1分くらい加熱します
-
- 3
- ①、②をトレーに置いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません